Óleo de Copaíba Orgânico 30 ml

Código: UQQYZPUA5 Marca:
R$ 31,80
até 6x de R$ 5,30 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 31,80 sem juros
    • 2x de R$ 15,90 sem juros
    • 3x de R$ 10,60 sem juros
    • 4x de R$ 7,95 sem juros
    • 5x de R$ 6,36 sem juros
    • 6x de R$ 5,30 sem juros
    • 7x de R$ 5,29
    • 8x de R$ 4,72
    • 9x de R$ 4,27
    • 10x de R$ 3,91
    • 11x de R$ 3,62
    • 12x de R$ 3,38
    • 1x de R$ 31,80 sem juros
    • 2x de R$ 15,90 sem juros
    • 3x de R$ 10,60 sem juros
    • 4x de R$ 7,95 sem juros
    • 5x de R$ 6,36 sem juros
    • 6x de R$ 5,30 sem juros
    • 1x de R$ 31,80 sem juros
    • 2x de R$ 15,90 sem juros
    • 3x de R$ 10,60 sem juros
  • R$ 30,21 Deposito
  • R$ 30,21 Boleto Bancário
  • R$ 31,80 Entrega
  • R$ 31,80 PagSeguro
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Óleo de Copaíba Orgânico 30 ml  


INCI Name: Copaifera Officinalis (Copaiba Oil)

Uso cosmético.

PROCESSO DE EXTRAÇÃO
Óleo prensado a frio, não refinado, obtidos de matéria prima com procedência garantida, conservando também seu paladar, seu aroma (com exceção dos óleos desodorizados), sua cor característica e seus ativos botânicos.

APRESENTAÇÃO
Líquido viscoso levemente turvo, de cor castanho avermelhado e odor característico.

PROPRIEDADES
A copaibeira é uma planta originária da América do Sul, inclusive no Brasil, onde é encontrada no Amazonas. A “Copaifera officinalis” é uma árvore de copa ampla que costuma atingir entre 20 e 25 metros. O óleo resina de copaíba é obtido do tronco desta árvore por meio de uma incisão.

PRINCÍPIOS ATIVOS
A copaíba é rica em óleos essenciais, cerca de 60% de sua constituição (alfa humuleno, beta bisaboleno e beta carofileno), alfa-cubeno, éteres resinóides e ácido copaívico (C20H32O34).

INDICAÇÕES
Possui ação germicida e cicatrizante obtida dos óleos essenciais e resinas e presentes no extrato oleoso. Também pode ser utilizado como fixador de fragrâncias. O Óleo de Copaíba é utilizado em pomadas ou cremes anti-inflamatórios e cicatrizantes. Utilizado também em loções, shampoo anti-caspa, shampoo para tratamento de afecções do couro cabeludo, (além de agir como doador de brilho) , produtos destinados ao tratamento de acne, sabonetes antissépticos líquidos e em barra e produtos para higiene íntima.

DOSAGEM RECOMENDADA
São indicadas de 1 a 5% para produtos em geral.

Produtos relacionados

R$ 31,80
até 6x de R$ 5,30 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

A Juju Beleza é especializada em rotinas saudáveis para cabelo , corpo e rosto . Temos produtos para todos os tipos de cabelo e necessidades , linhas naturais, hipoalergênicas e veganas. Mais saúde, menos impacto ambiental e a valorização da beleza natural.

Pague com
  • PayPal
  • MercadoPago V1
  • Depósito Bancário
  • Pagamento na entrega
  • PagSeguro
Selos

Leila Guimarães - CNPJ: 17.622.667/0001-29 © Todos os direitos reservados. 2018