Óleo vegetal de Andiroba Orgânico Riquezas da Terra 30 ml

Código: DDUG29AN5 Marca:
R$ 20,90
até 6x de R$ 3,48 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 20,90 sem juros
    • 2x de R$ 10,45 sem juros
    • 3x de R$ 6,96 sem juros
    • 4x de R$ 5,22 sem juros
    • 5x de R$ 4,18 sem juros
    • 6x de R$ 3,48 sem juros
    • 1x de R$ 20,90 sem juros
    • 2x de R$ 10,45 sem juros
    • 3x de R$ 6,96 sem juros
    • 4x de R$ 5,22 sem juros
    • 5x de R$ 4,18 sem juros
    • 6x de R$ 3,48 sem juros
    • 8x de R$ 3,10
    • 9x de R$ 2,80
    • 10x de R$ 2,57
    • 11x de R$ 2,38
    • 12x de R$ 2,22
    • 1x de R$ 20,90 sem juros
    • 2x de R$ 10,45 sem juros
  • R$ 19,86 Deposito
  • R$ 19,86 Boleto Bancário
  • R$ 20,90 Entrega
  • R$ 20,90 PagSeguro
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Óleo de Andiroba Orgânico 30 ml

INCI Name: Carapa Guaianensis Seed Oil

Uso cosmético.

PROCESSO DE EXTRAÇÃO
Óleo prensado a frio, não refinado, obtidos de matéria prima com procedência garantida, conservando também seu paladar, seu aroma (com exceção dos óleos desodorizados), sua cor característica e seus ativos botânicos.

APRESENTAÇÃO
Líquido, de cor marrom claro e odor característico.

PROPRIEDADES
Andiroba pertence à família das meliáceas, seu tronco é alto, com diâmetro de 2 metros, suas folhas são compridas e as flores brancas. É nativa da Amazônia, mais precisamente das ilhas e várzeas do baixo Solimões.
A andiroba é uma árvore de múltiplo uso, fornecendo um dos óleos medicinais mais utilizados na Amazônia, madeira de alta qualidade e casca medicinal.
O óleo é extraído das sementes de Andiroba (Carapa guianensis) e contém ácido mirístico (17,9%), ácido palmítico (12,4%), ácido oléico (58,4%), ácido linoléico (4,9%) e ácidos voláteis (0,8%).
O Óleo de Andiroba amacia a pele e regenera o tecido. Forma uma película protetora quando aplicado sobre a pele. Em alguns estados do norte, sobretudo no Pará é comum utilizar-se o óleo para passar no corpo a fim de protegê-lo contra as picadas de insetos.

CONSTITUINTES
As sementes da Andiroba contêm de 36 a 60% de óleo composto principalmente de ácido oléico (aprox. 57%), ácido palmítico (aprox. 11%), ácido linolêico (aprox. 8%) e ácido mirístico (aprox. 18%).

INDICAÇÕES
– Fricções sobre o tecido inflamado
– Tumores
– Doenças de pele (vermelhidão, feridas, inchaços)
– Distensões musculares
– Repelente a insetos
– Massagens
– Possui ação febrífuga, vermífuga, purgativa, cicatrizante, emoliente, antisséptico, hidratante e suavizante.
Sua propriedade anti-inflamatória é devida, provavelmente, à presença de limonóides (fração não saponificável) que são solúveis na fração insaturada do óleo.
O Óleo de Andiroba pode ser usado puro ou misturado com outros óleos e aplicado externamente em feridas e hematomas.
Pode ser usado ainda como emoliente e hidratante em cremes e loções cremosas, óleos e cremes para massagem, produtos anti-inflamatórios, xampus de tratamento e óleos de banho e sabonetes.

DOSAGEM RECOMENDADA
Cremes e loções cremosas: 1 a 5%
Xampus, condicionadores e sabonetes: 3 a 7%

 

Produtos relacionados

R$ 20,90
até 6x de R$ 3,48 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

A Juju Beleza é especializada em rotinas saudáveis para cabelo , corpo e rosto . Temos produtos para todos os tipos de cabelo e necessidades , linhas naturais, hipoalergênicas e veganas. Mais saúde, menos impacto ambiental e a valorização da beleza natural.

Pague com
  • Pagar.me
  • PayPal
  • Mercado Pago
  • Depósito Bancário
  • Pagamento na Entrega
  • PagSeguro
Selos

Leila Guimarães - CNPJ: 17.622.667/0001-29 © Todos os direitos reservados. 2018